- Anzeige -
Curado.de Logo

Sie sind hier: Startseite - Patienteninformationen

Patienteninformationen

Alles über Eiweiß

1. Trennkost

Bei Trennkost handelt es sich um eine spezielle Ernährungsform, die von Howard Hay, einem 1940 verstorbenen Mediziner, entwickelt wurde. Die Richtlinien von Trennkost basieren vor allem auf der Prämisse, dass kohlenhydrathaltige und eiweißhaltige Lebensmittel nicht zeitgleich im Rahmen einer einzigen Mahlzeit verzehrt werden sollen.

2. Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) fordert in einer Stellungnahme neue Qualitätsstandards für Säuglingsnahrungen, berichtet die Deutsche Haut- und Allergiehilfe. Das betrifft u. a. den Gehalt und die Zusammensetzung des Milchproteins (Milcheiweiß): Beides sollte sich so weit wie möglich an der Muttermilch orientieren.

Sachverwandte Themen
Newsletter An-/Abmeldung

Code: RASD