curado
Sie sind hier: Startseite » Krankheiten » Rheuma und Orthopädie » Rheumatoide Arthritis » Buchtipps zu Rheuma » Das große Kochbuch gegen Rheuma

Das große Kochbuch gegen Rheuma

Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung

An die Töpfe gegen Rheuma! So hilft die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern

Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten – dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Aus dem Inhalt

  • Die verschiedenen Rheumatypen
  • Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
  • Die Ernährung umstellen – das ist jetzt wichtig
  • Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
  • 140 leckere Rezeptideen
  • Sven-David Müller
    Christiane Weißenberger
    Das große Kochbuch gegen Rheuma
    Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung
    192 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Hardcover
    ISBN: 978-3-89993-885-2
    26,99 Euro